Саломея

Я проститься уже не умею,
Не умею прощаать,
Присылает за мной Саломея,
С меня голову снять.

Говорят, она танцевала,
Как танцует на воле огонь,
Говорят, она не желала,
Кроме смерти моей, ничего.

Как же люто она любила,
Что свидание наше так,
Навсегда для себя продлила,
Запечатав мои уста.

Говорят, она танцевала,
Как танцует на воле огонь,
Говорят, она избавляла
Навсегда меня от врагов.

Я проститься уже не в силах,
Мне уже не подскажет вечность,
Что тому, как она любила,
Я - всего лишь предтеча.


Рецензии
Нет, неправда, она любила
Больше жизни тебя одного...
Стих очень красивый. Трогательно. Спасибо.

Светлана Бахарева 2   06.07.2012 21:55     Заявить о нарушении