не верь ему

для тебя - меня нет
чувства превратились в застуженную льдину
когда мне дико что то необходимо
привет, моя пустая квартира

эхом прятались тени за моей дверью
что то шептало, а что то говорило
не верь ему
просто не верь ему
так медленно и так похотливо

сжигая одиночество ночами дикими стонами и рычанием
сжигая взглядами и неловким молчанием
ты знаешь, я думаю мне хватит моего отчаяния
начать все с нуля
и сделать все правильно


Рецензии