с какими то

ты знаешь, я всего лишь копия
и мне далеко до оригинала
в перекрестках одиночества
грустная музыка все играла и играла
а пока ты - жизнь, ноги об меня вытирала,
я падала
я много раз падала
я выстрадала все от начала и до конца
я боролась с настроением перепадами
я искренно наслаждалась снегопадами
и волновалась под чьими то чужими взглядами
и увы, так будет не всегда

вечно закаченные рукава
наушников провода
за окном непогода и сумасшедшая езда
и ты делаешь меня виноватой,
говоришь, что я не права,
а правда в глаза так режет
ты ржешь над моими воспоминаниями,
а по моему сердцу,
словно по ржавому чайнику дикий скрежет
и пока кто-то ночами свои вены режет, я бью стены
мгновенно
с какими то переменами
ожогами
нервами
с какими то старыми песнями,
там где сердце пленное
пьяное

и я рву и метаю повседневно
если не точка, то точно запятая
жизнь
родная
ведь я с тобой не играю
ведь я с тобой не играю


Рецензии