Сергей, товарищь, не Есенин

Мне - баньку растопи,... дровей на ночь наколю...
Крапивы запаси,... в распару,... до кровей...
Мне,... как-то так,... мечталась наша воля...
Когда, за мной,... закрылось  сто дверей...
А что стыдиться?... голый дядя Вася...
Наколки за тебя,... пусть даже... в синеве...
На попе – ты,... а впереди,... в иконостасе...
Наш,... этот, Вова,... что три срока при руле...
Поддай парку,... приляжь на эту полку...
Вот, как-то так,... прижмись, и слова не имей...
Я,.... эти годы, что без нас,... и всё - без толку...
Гонял,... через решётку.... голубей.
К тебе.

2012.07.02


Рецензии