Молитва
Пустые глазницы студёной метели.
Секунды как вечность так тянутся долго.
Волчицей-скулю,на луну вою строго.
Набатом водица вниз падает с крыши.
О,господи,где ты?Услышь же,услышь же.
Он где-то жирует и ждёт откровенья.
Так-счастлив лишь тот,кто оставив сомненья,
Полез через речку,ни хода,ни брода
Не зная,но смело шагал через воду.
О,как же красив он в порыве азарта,
Не хочет,но в руки идёт счастья карта.
Хочу и люблю я его вот такого:
Греховного,сильного,но не родного.
Свяжи,обезножь его,боже,простудой,
Хотя вот таким-то он мне и не нужен.
Свидетельство о публикации №112070203413