Что за боль..?

Что за боль..? Без вины - виноватый...
Что за роль..? Сам с собой говорю...
Может странный я.., чудаковатый,
И в Любви так наивно сгорю..?

Ну.., а может.., в том Неба награда:
Нелюбимым оставшись - Любить!?
Так Любить.., что и боль... не преграда!
Так Любить.., что себя... погубить...


Рецензии