замри и умру

мне бы скорее начать работать, чем придумывать хобби
искать чего-то нового
поскорее впасть в эмоциональную кому
расписать свою жизнь на простые основы

любви не существует в природе это раз
счастья в мире не бывает это два
справедливости ты тут не найдешь это три
замри и умри
замри и умри
замри и умри

ночные грузчики


Рецензии