Ромашка - дивное создание

Ромашка - дивное создание...
Такой прозрачный, светлый взгяд...
Раскинув руки в мироздание
Так в небо синее глядят...
И благодать стекает с неба,
Лучи как струночки даря...
И запах луга - быль иль небыль...
И чувства звонкие парят...
Ромашка - дивное создание...
Такой прозрачный, светлый взгляд...
Пришел к тебе я на свидание...
"Прошу сорви...", - мне губы говорят...
И все растаяло неслышно...
Былинку ветер целовал...
Я чувств твоих тугие вишни
Губами жаркими ласкал...
Ромашка - дивное создание...
Такой прозрачный, светлый взгляд...
Мы улетаем в мироздание...
Все лепестки души моей дрожат...


Рецензии