В прекрасной неге я тону...

В прекрасной неге я тону,
И задурманен мой рассудок
Под одеялом звездопада
Чудесный свет тебе дарю

Капельками по спине,
Движения наши ускоряя
Тону я снова как во сне
И чувства силу набирают

Удачный вид, удачный фокус
Дыханьем нашим он пропит
Начало положил гамбит
Задачу выполнил свой опус


Рецензии