у нас разная с тобою цель

у нас разная с тобою цель,
Я хочу мужа,потом детей.

Таким как ты не ясно все же,
что им родней,и что дороже.

Мои мечты в момент сбылись,
А ты стремишься ввысь и ввысь.

И вот он пик,а что потом?
Кто разогреет,мертвый дом?

И с кем тебе встречать рассветы?
Ведь  рядом никого и нету.

Моим мечтам сквозь терни к звездам
А ты успешный,ты серьезный.

Найдешь красавицу жену
Вот одного я не пойму.

А ты поймешь,что ей дороже
Твой успех,или ты тоже?


Рецензии