Я хочу

Я хочу босиком по асфальту
В день дождливый по лужам бежать..
Я хочу вновь смеятся и плакать
И от счастья тебя обнимать..
Я хочу кружится с тобою
Долго-долго,и совсем без вина..
Я хочу опьянеть тобою
И выпить тебя до дна..
Подари мне свои мечты все
Мы с тобой их умножим на два..
Поцелуи мои-твои все
Я твоя,с тобой,навсегда..


Рецензии