Мираж

Ты слышишь?  Как в подлунном  коридоре
Звучат шаги, у входа затихая,
И плачут камни старые слезами?
То  я от всех навеки ухожу…

Ты видишь? Там за дверью Света море,
Стоит мой ангел,  руки простирая,
И греет душу теплыми глазами
И ждет, что я переступлю  межу…

И сброшу как мешок заплечный горе,
Все беды в этом мире оставляя,
Затихну на столе под образами,
О тайне никому не расскажу...

Все ангел ждет меня в своем дозоре,
А я, знакомых лиц не узнавая,
Бродяжничаю меж двумя мирами,
К тебе стремясь, как путник к миражу….


Рецензии
Прекрасное произведение. Очень понравилось.

Дмитрий Виджл   25.08.2012 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрые слова!

Наталья Анвип   25.08.2012 21:58   Заявить о нарушении