Принимаем, как есть, если есть

У нас, всегда так,... с мужиками...
Мы, если, даже, по пивку...
Нас обзови, хучь, дураками...
А всё – за баб,.... я – не пойму...
Там что из них?... сплошная  ж.... попа...
(на выбор)
Глазюки строит,.... только дай...
Им, там,... мужик,... хоть с бегемота...
А чтобы денег,... и за Рай...
Там за шалаш – что с милым, в бане...
Уже никто,... напомнишь – сгинь...
Звезда,... в трёхкоечном халате...
А ты,... парниша,... ша,.... остынь...
Вот, нет,.... ребятам,.... за рыбалку...
Сидим,.... тепло,..... пивко жуём...
А на уме – бабло и бабки...
Мы, с ними ночью... можно днём.

2012.07.02


Рецензии