Утром..

 Утром холодным однажды я встану..
 Снова пойму,что любить не устану..
 Жаром холодным по венам кровь..
 В раненом сердце безумная боль..
 Я не увижу,я не услышу..
 Сильно скучаю и ненавижу..
 Все под замком,все под запретом..
 Сердце на ключь и не думать об этом..
 Время впустую? Слова все на ветер?
 Письма все наши сжигая на пепел?
 Снова вернуть! Снова любить!
 Чувствовать снова! Не отпустить!
 Это слова..Я могу лишь мечтать..
 Верить в прощенье твое и ждать..
 Только доверье уже не вернуть..
 Больше не склеить,себя обмануть..
 Плачет наивное сердце опять..
 Как же мне боль эту снова унять?
 Снова себя я за все ненавижу..
 Писем твоих я уже не увижу..
 Просто тебя я еще не забыла..
 Просто внутри еще все не остыло..


Рецензии