С утра развесил дождь...
Порывами качает ветер их.
Людей, врасплох застал на улице которых,
Лишь напугал, а напугав, затих.
Сырые травы, мокрые дороги,
Капелью редкою бежит вода с листвы.
Меж зеркалами луж снуют прохожих ноги,
За тучами не видно синевы.
Свидетельство о публикации №112070203175