И бывают времена
Не забыть не выбросить,
Память прошлого тюрьма
Их стремится высветить.
Вот по черной полосе,
Вот ступил на белую -
Молодой..во всей красе,
С ней...еще несмелою...
Вот ударит словно гром -
Предал друг единственный,
Пережил ужасный шторм,
И соблазн немыслимый...
Вдруг из памяти провал -
Полоса нейтральная,
Или спал иль выпивал,
Или что сакральное...
Расчехлил я уголки,
Протирал их тряпочкой-
Все разбито на куски...
Сколько же утрачено!
Есть у прошлого цена,
Если бьет по темечку...
Были в жизни времена,
А бывало времечко.
Свидетельство о публикации №112070203171