Александру Иванову
Воняет рыбой роба,
А пальцы табаком.
Напиться надо, чтобы
Связаться с моряком.
Он груб. В ботинках плесень.
Сто баксов - весь улов.
Но он - любитель песен,
Но он - творец стихов.
Ну, что глядишь, Олеся,
На рыжие усы?
Уйдёт он в рейс на месяц,
Вернётся - на часы.
Печали он не знает.
Отнимет твой покой.
Спросонья проступает:
"Встречай, причал восьмой"
2009г.
Свидетельство о публикации №112070203164
Вера Авдеева 23.01.2015 12:20 Заявить о нарушении