Подаренная свыше власть

мой
во мне
как вся вселенная
есть всегда внутри

мой
во мне
как отражение
не отражает пустоты

твоя
в тебе
как составная
одна из тысячи частиц

твоя
в тебе
неотделимая
чужая
распознана родной
из мириад таких же лиц

вся
в капле
вся
в одном дыхании
и в тоже время только часть

необъяснимая
неосязаемая

моя
твоя
и в тоже время наша
неописуемо творящая
подаренная свыше власть


Рецензии