Смерть 2

Пусть замёрзнет моё тело,
Пусть остынет моя грудь,
И в могиле, что забвела,
Я продолжу этот путь,
Что годами предначертан
Был судьбою мне вовек,
И те мысли, что я черпал
С полноводных тихих рек,
Пронесу я сквозь туманы,
Не раскрою никому,
Попадаясь на обманы,
Растворяясь наяву,
Я спешил сказать лишь слово,
Я спешил, да не успел,
Для меня это не ново,
Ведь таков уж мой удел.
Напоследок ангел счастья
Мне успеет подмигнуть,
И забуду все ненастья,
И остынет моя грудь...


Рецензии