Ни хвоста ни чешуи

Завтра выходные, слава Богу!
С вечера подкормки наварил
Леску, блесны  раскидал по полу
Кое- как жену уговорил

Завтра на рыбалку  спозаранку
Делаем с приятелем рывок
А глаза закроешь на минутку
Пред глазами пляшет поплавок

Утро, мы уже на месте
Тихо, тихо, над водой туман
Только не убавит оптимизма
Над водой пустой пока кукан

Ожиданье, мука или сладость
Однозначно не скажу Вам нет
Что бы испытать всю эту радость
Здесь оставил столько долгих лет

Клюнула, и вот уже трепещет
Золотая рыбка на песке
Загадай желанье тихо шепчет
Торопись пока я на крючке

А желанья рыбакам известны
Костерок, ушица под сто грамм
Разговоры, байки, анекдоты
И чаёк покрепче по утрам


Рецензии