Фруктовый дедушка

шоколадные Братья
молочные Сестры
сдобные Мама и Папа
скатерти пёстры
приехали Гости
встрече, семья Рада!

перчики Дяди
прянички Тети
Бабушка – просто компотик
Дедушка?
Дедушка – тот еще фрукт!
мой заболел животик!

Как же Вы жили, ждали меня?
Кружит родни хоровод
Как разрастается наша Семья!!!
Детьми!, в Урожайный год!

АМАЧКИ+)))


Рецензии