Любимой...

Дай мне ладошку, и глазки закрой,
Я положу в нее целую вечность,
Как хорошо мне, родная , с тобой
Время не властно, для нас – бесконечность.
Стоя у края, вдыхая свободу,
Чувствуя свет, что проходит кругом
Я закажу нам любую погоду,
Только сейчас, и мы только вдвоем…
Держи меня за руку, мы улетаем,
Держи очень крепко, родная, прошу
Мы в этот момент все здесь оставляем-
Наш путь во вселенной к НОВОЙ ЗЕМЛЕ……


Рецензии
БлагоДарю!!!

Аслижан Махиева   03.07.2012 11:57     Заявить о нарушении