Красиииииииво, ты вошла в мою

Летом – снег,... это вам, как подарок...
От меня,... от замёрзшей любви...
Та любовь – не количество палок...
А вот,... просто,... совместные дни...
Кто был первый,... у ней... не последний...
Приходили  тут все.... и ушли...
Если тут, по уму – я не бедный...
Все искали,... любовь.... не нашли...
Для меня – наша жизнь,... моя осень...
Только летом – вам снега – сюрприз...
Что?... давай, за влюблённых закосим...
Вам – наверное вверх,... а мне – в низ.

2012.07.02


Рецензии