Сыщики рассуждают о невидимых глазах Валькирии

На фото: спрятавшиеся в кустах Холмс и Ватсон, прикинувшиеся
печатью курьерской доставки ИФИ, рассуждают о глазах Хельги

Как жаль, что мы не видим глаз!
Чтоб о любви продолжить наш рассказ?
Конечно, сэр, - в глазах ведь свет души!
И устремлений глубина и ширь!
Еще б сказал я - высота полета,
когда освобождается от гнета
страстей завистливых и разных заблуждений,
горя желаньем истины прозрений!
Вы говорите вдохновенно, как в бреду,
но чьи глаза имеете в виду?
Ее одной - крылатой и двуногой, -
ей жаждет Мореход сказать о многом...


Рецензии