Я возвращусь

Сомнения сойдут снегами вешними,
В душе моей настанет просветленье.
Я возвращусь к тебе стихами нежными
И обожгу уста прикосновеньем.

Я возвращусь, преодолев преграды,
Непониманье в прошлом вмиг утонет.
Коснусь тебя крылом ,моя отрада,
И окунусь в раскрытые ладони.

Чудесный вечер таинства и грёз,
Вино игристое и свечи догорают,
И музыка волшебная , до слёз -
Всё будет так , как мы того желаем.

Твоих волос коснусь , лица и плеч
И обниму усталыми крылами.
Ты постарайся все слова сберечь,
Что сказаны бессонными ночами.

А за окном ,то глухо стонет вьюга,
То слёзы льют февральские дожди.
Всё в этой мире движется по кругу...
Я возвращусь! Ты только подожди!


Рецензии