Бытует такое мнение...
Стоят в веках неумолимо,
Прозрачно чистое беззвучие,
Особа тайна в этом чувстве.
Молчанье – золото и клад,
Наедине ты Богу рад……
В тиши приходит осмысление,
Без болтовни- само решение.
О, как коварен наш язык,
Хотя и маленький на вид,
И дух его не укротим,
Он отнимает много сил.
Когда в душе твоей смятение,
Бытует вот такое мнение,
Ты помолчи, поплачь немножко,
Свой стресс весь выброси в окошко.
Цитаты из Библии.
Притчи Соломона:
Глава 13.стих 3 «Кто хранит уста свои, тот бережёт душу свою, а кто широко раскрывает
Свой рот, тому беда».
Глава 17.стих 28 « и глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным»
Свидетельство о публикации №112070203028
С теплом и пожеланием Счастья - Валентина.
Валентина Дорошевич 05.08.2012 16:13 Заявить о нарушении