Подружка Наташка

Листаю свой старый альбом,
вот вижу свою одноклашку,
подружку мою, Наташку,
хочу погрустить о былом..

Глядит на меня она здесь
своими большими глазами.
На фото смотрю со слезами,
глаза у ней цвета небес.

Давно развела нас судьба,
дорог разных много на свете.
Но встретились мы в Интернете,
так снова судьба нас свела.

И пусть седина на висках,
и есть у тебя уже внуки.
И явно - тебе не до скуки,
вот блеск вижу снова в глазах.

Жаль в памяти только у нас
- прекрасная молодость наша.
И в профиль мы там и в анфас
всегда молодые, Наташа.



2012г.


Фотоколлаж автора - я слева и моя подруга Наташа справа


Рецензии
Красиво о сокровенном..

В альбоме молодые,
Девчонки озорные.
Глаза счастливые -
И вы красивые..

Дорошенко За   19.08.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.