у тебя новая жизнь

ты уже стал
другим
и всё теперь
по другому
у тебя
словная новая жизнь
настала
в которой буду
я с тобой
тебе старатся
помогать
и просто понять
ведь иногда
ты многое
придумываешь себе
а я тебе всё
объясню
и развею
я ложные слова
что ты придумал
они улетят
в никуда


Рецензии