Пропоэтов

Человек не может сказать
ребята !
я в пол шестого буду писать стихи
такой "поэт" обманывает порядочных
а проще сказать - ****ит

стих скоротечная мука
если уж пить, то до дна
а тот, кто не пьет, тот сука
сидит и Поэ-тов вкушает кр-ах

это не партия в шашки
не шахматы, не домино
скомканые бумажки
брошенное пальто

это по ребрам плуг
ржавчина на обоях
смех, нагота, испуг
единство души и роли

цепью, да что вязать ?
муза - шлюха портов
автор, пить дать - писать
будет напившись в говно


Рецензии