Как чувства вспыхиваю углем
Достигли пика своего
И в свечах жарких пляшут маски
Теней, порхающих легко...
Как чувства вспыхиваю углем
И умирают на угле...
Весь мир мне кажется окрУглен
В полусвету и в полумгле.
Его движения волнуют -
Дрожат...взрываются... томят...
Как губы страстные целуют...
Сердца как страстные стучат...
И мягко кружит небо в звездах...
И всё!!! Сорвался звездопад!!!
Лишь далеко... На тихих плесах
В траве кузнечики звучат...
Свидетельство о публикации №112070202995
С грустной улыбкой.
Мне Этой Ночью Не Уснуть 11.07.2012 16:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Калина
Калина Линиченко 12.07.2012 00:30 Заявить о нарушении
С грустной улыбкой.
Виктор Письмак 15.07.2012 20:40 Заявить о нарушении