Дорога домой
Все-таки домой!
Хотя она ни метром не короче.
Но этот путь
В душе настолько прочен
И может лишь
Измерен быть душой!
*
Я смотрю в окно? Я не скучаю!
Нет! Душа спокойна, не пристрастна!
Надо мной всегда судьба всевластна –
А вагон опять меня качает!
Свидетельство о публикации №112070202989