тот знает, кто с тополиным пухом взлетает

тот знает
 кто с тополиным пухом взлетает
 тот видит
 кто по утренней росе выйдет

 ТАТ САТ
 кто
 в расцветающий сад
 бросил алмазное зерно?
 разве взрастет оно
 без надземья огня?

 ветер
 в руке у меня
 время яркого дня
 куда улетает?

 тот знает


Рецензии