И вдруг оказалось...
И мучалась
Тебя и с тобой,
И - сбежала!..
И вдруг оказалось -
Соскучилась,
И жалости острое жало
И ранит,
И совесть - корёжится,
Я здесь, отдыхаю на море,
А ты?...
Вдруг ты болен, не можется?
А можется - с кем твои зрои?
Ревную,
Страдаю,
Измучалась,
Скорей бы домой,
В твои руки!
Я осень-преочень соскучилась
За дни двухнелельной разлуки...
Свидетельство о публикации №112070202915