Живи во мне, моя любовь!

Живи во мне, моя любовь,
Живи и крови не жалея,
Сжимай мне сердце вновь и вновь,
Целуя нежно и лелея!

И брызги пурпурных секунд
Сжигай до пепла и до праха,
Чтобы не там мне и не тут
Не ведать праведного страха

Своей пульсирующей волной
Сожми мои стальные вены,
И начиная новый бой
Шепни пожалуйста мне где мы!

Прошу тебя, моя любовь
Веди меня... куда - ты знаешь,
Ведь направленья своего
Ты ни за что не поменяешь!


Рецензии