Лучшему мужчине

Лучик проснулся мой утренний,
Радостно-несказАнный.
Свет мой душевно-внутренний.
Самый на сайте желанный.

Ты появляешься-солнечно.
Ты исчезаешь-загадочно.
Как же люблю тебя,СОЛНЫШКО.
Наивно, по-детски сказочно...

А в поднебесье , забыв покой
Белая птица крУжит.
Ты ,только ты ,и никто другой.
Ей там ,поверь,не нужен...


Рецензии