Боже, будь со мной!
Не покинь меня в дни моей муки!
Будь со мной,когда ветер пылью
Заметает следы разлуки!
Будь со мной ,когда я не верю...
Будь тогда,когда счастье рядом
Если в дом распахнет оно двери
Тоже будь со мной!Мне так надо!
Будь со мною,мой Бог до конечной
До минуты с планетой прощанья
Стань мне,Боже,фатой подвенечной
Счастьем стань мне с любимым свиданья...
НЕ покинь меня, слышишь,Боже!
Помоги разобраться с делами...
И в безделии храни меня тоже!
Да грешна,и не кину я камень...
Я люблю тебя,Бог мой Вечный!
Не покинь меня в час искушений
Стань игривостью летней беспечной!
Стань звездой всех моих творений!
Свидетельство о публикации №112070202887
во многих случаях вспоминать.
что Я и делаю.
Александр Костюхин 27.12.2020 22:47 Заявить о нарушении