Знаю я, что тебе надоели
И стихи,и придирки мои,
Белизна не раскрытой постели,
И что это всё надо таить.
Вот шепчу тебе тайны на Ушко,
Сам себя понимая с трудом...
Обо мне уже плачет психушка,
И,наверно,рыдает дурдом.
Свидетельство о публикации №112070202843