Рядом,... к ноге!

Я – всё забыл,... напомни, мама...
Какой куда носок к ноге...
Сто лет талдычишь,... не устало?..
Прогнать мой ветер,... в голове...
Найти жену,... да ту же Светку...
Она меня,.... поди,.... всё ждёт...
Детей приманим,... за конфетку...
А там – покатит,.... понесёт...
И будешь ты – уже не Светку...
Мою жену,... за три рубля...
Словами крыть, как спелой веткой...
Одной скучать, средь бела дня...
А ну их всех,... спасибо мама...
Пойду,... дровишек принесу...
Весна и тут тебя достала...
А мне – плевать.... на ту красу.

2012.07.02


Рецензии