Футбол-Хоккей 2012

Горд за наших хоккеистов
Бьются стойко с сердцем чистым,
Не жалея для страны,
Силы, времени,спины
Вновь подняли груз такой,
Что упал бы кран большой!

Ну, а эти пешеходы
Стойко бьются лишь с народом
Лишь с болельщиком своим
Наш Роман непобедим

Да и рядом с ним всё звезды
Вместе биться не с руки,
Выйдут в поле, ходят в рознь
Сплошь - крутые мужики!


Рецензии