Я о любви стихи писала...

               
Я о любви  стихи писала,
А что-то летом стала мало...
Видать в жару перемахнули,
Все чувства летом и уснули.

Жара их жжет и пот бежит,
Со мной никто уж не лежит…
Но чувств моих жаре не сжечь,
Об этом я веду ведь речь.

Наступит август и прохлада,
Придет на смену солнцу, Гаду.
Возможно, кто-то и прильнет,
На округленный мой живот.
 
И тихо я ему скажу,
 А хочешь, я тебе рожу?
Опять я девушкою стала,
И видно, мне годочков мало.

Клянусь тебе, моя ты радость!
А я пишу все время , гадость…
Я жду тебя, моя ты сладость,
Писать не буду больше , гадость!!!


Рецензии