Слеза мужская..
Не изливаться чувствами на людях...,
Но, я дерзну с традициями в спор,
Вступить за истину- мужчина плакать будет!
Тогда, когда сердечная печаль
От безысходности щемящей и потери
Не вырвет боль коротеньким "мне жаль"..
И не утешится канонами по вере...
Так вот тогда, устоям вопреки,
Сбежит скупая по щеке не бритой,
Слеза мужская.., ах как плачут мужики...
Рыдая сердцем изнутри молитвой...
Свидетельство о публикации №112070202729
а как узнали такие тонкости души мужской?
Андрейчик Романович 03.07.2012 06:12 Заявить о нарушении
Анастасия Лурье 05.07.2012 20:51 Заявить о нарушении