Земля моя

Эта боль проникает по венам
Быстро..как молнии блеск..
Я признался в любви стенам..
И послышался стекл треск...

Одиночество сука,но не понять..
Так же больно бывает всегда
Я устал обещанное не исполнять
Будто в небе погаснет звезда...

Тут же потухла и свет ее сник..
В темно черном ковре вселенной
Я бы наверно с нею проник..
В никуда..там навеки пленной...

Наверно останется моя звезда..
И потухнет мой свет сердца
Все это уже случилось когда..
Приоткрылась мне правды дверца.

Мир умирает а с ним и я..
Не здесь я родится хотел..
И кажется что..ненавидит меня..
Земля моя,и я не успел...

Кому то дано а кому не дали
Но страдают все так же они..
А люди...что же вы мне сказали?
Наверное..что..сочтены мои дни...
 


Рецензии