осень и весну
тот незабываемый твой взгляд
на солнце
мой день рождения в марте
жду.
11:27 осень.
еще год
два
три
четыре
пустой номер в поезде моем
а правды ведь никто не спросит
один.
в своей любимой, но
далеко заброшенной квартире.
жду.
11:27 осень
а я 03:13 и весну.
22 июня
Свидетельство о публикации №112070202706