Каламбуры 1325
Какие доставки! Генералам до ставки.
В обще поле, зной - не для работы общеполезной.
Резво дятлы крыльями разводят ли?
Серьгу вдев в ушко танцевала девушка. Весила дева девяносто, а всем послышалось,
что дева на сто. Дева! А нос то и сама на девяносто.
Лёг спать в сено ты и тебе приснились все ноты.
С газетной с воды ли счёты сводили.
У любых обществ веник всегда общественник.
Электра дамы пользуются электродами.
Что мыльного стока белей? Пена ста кабелей.
Выматывался из жил и себя изжил.
Страшно идти с гор Тане и летит крик с гортани.
Мертвы те планеты, где тепла нету.
Зачем стреляли вы в их – у вас, наверно, в мозгу, вывих.
Там Петька был, он учил петь кобыл.
Хороша со смертью игра бы, когда б не кресты и гробы.
Ваши Роза дети так разодеты!
Тогда я местность пойму, когда увижу всю пойму.
Нас тоже обманули на сто же.
Ты видала зама рожу, так я его тоже заморожу.
У зла не развяжешь узла.
Показали Оле невод, в который поймался оленевод.
Вань тени увидел в антенне.
Поэтов плеяда - плюёт ядом. Наплюй яда поэтов плеяда.
С дуру вой и будешь здоровой.
Имели обе с печения от плохого обеспечения.
Поза кривая пути позакрывает.
Кто про стаи, а кто про простои, а кто про простое.
Ну, клон вылетел как нуклон.
Был прокол Лена, она забыла про колено, от этого имела прок Алёна – обожглась: ско-
вородка прокалена. Не впрок Оле её проколы и память про колы.
Болеть нет прока Лене и она забыла про кол, потому что был прокол.
С воен. равная цена – они, что баба своенравная.
Везу я вас по морю и голодом поморю.
На посту день ты говорил, что напасть студенты.
Ей не до арены цветочки дарены.
1325
Свидетельство о публикации №112070202702