Каламбуры 1324

   К ролику учу делать к роли кучу. Кролику щи, а к роли кущи. К ролику уста к роли куста.
   Роль лика для ролика.

   Не хватало кроликам бала и была готова к роли камбала. Ты видел колика амбала?
   Пузо Рима – пузыри ма?

   Кролику в Ирке нравились к роли кувырки. Нужны кролику колки к роли куколки.
   У отрасли связи отросли.

   - Какая там затравка к роли капитана?  - Да дерутся за травку кроли капитана.
   Алла душка, дай оладушка!

   Кролику ли нары готовили к роли кулинары.  Кролику лычки, к роли кулички.
   К летку для птиц готов клетку.

   Кроль лика Вали его к роли ковали. К ролику лак – показали  к роли кулак.
   А по Сене я вижу его опасения.

   Его представили кроликам бала. Нужны кроликам балы к роли камбалы.
   Права дичка намекая на водичку.

   Подарил кролика Ване я к роли ликования  это был  кроль лика Вани.
   Смотрела в ось  моя жена восьмая.

   К ролику уснуть, а к роли уснуть.  К  ролику старь, а  к роли кустарь.
   Съел кролика Валера – готовясь к роли кавалера.

   Кролику ль туры к роли культуры. Надо к ролику ума к роли кума.
   Хвостом чёрт верти в конце четверти.

   Надо к ролику мира к роли кумира. К ролику пели к роли купели.
   Был с ним маг на ты и прочие магнаты.

   Интересует кролика не бал, когда готовится к роли каннибал.
   Чепуху ты несёшь – чепуху ты не съешь.

   Не  заставляй  кролика пить,   лучше  навыки к роли копить.
   Был в аду шок –  у него не душа, а душок.

   «Нужна ли к роли кормушка!»  -  спросила кролика мушка.
   Дети сук  -  Раины  добро ждали с Украины.

   Не беспокойся за русского, он  знает писать зарю с кого.
   Жене тем он угодил, что  в больницу угодил.

   Не верь в иностранное и то, и другое вино – странное.
   В обоз рёва теля привела  для обозревателя.

   Что скажу кролик о розе я не нужна к роли коррозия.
   Он Америку открыл и что ветер у птиц от крыл.

   Прошла  ослу шалость, когда  дочь ослушалась.
   Любишь камер сан ты, где воры в законе – коммерсанты.
   Подлиться под лица.
                1324
 


Рецензии