Уходить прочь не спеши!
Здравствуй,солнцем яркий день!
Лето,полновластно царствуй,
Нас маня в природы сень!
Восхищаться не устану
Каждым прожитым мной днём;
Бесполезностью не канут
Дни...Всё больше познаём
Красоту природы, счастье,
Всё,что нужно для души...
Лето,дольше ты не гасни,
Уходить прочь не спеши!
Свидетельство о публикации №112070202690