Каламбуры 1323

   Не надевает панты мим, для исполнения пантомим.
   Как закон тролли выступают за контроли.

   Не пытайся быть колючим, мы для дела Колю учим.
   Много уродств веника, как у родственника.

   Здесь посадят сродника - пачкать воду с родника.
   Если хочет попа рыть, надо её попарить.

   Сказал, не прись я Гале, а Галя: - А мы не присягали!
   Увидев юного отрока, она умерла от рака.

   Дьяволица шерсти клок катала и от злобы клокотала.
   Пошёл с кого род иной, с кого город Инной.

   В результат вы верили и по нему все пути выверили.
   И умерло от слов Чили – видать словчили.

   Что тот раз мы жевали, когда землю размежёвывали.
   С нею оба знались и оба в ней обознались.

   Может известие меня извести, что сижу я на извести.
   Луч тьму раскалил, а потом и краски лил.

   Такая скорость от парусов, что мы нагнали пару сов.
   Нам эре нести к тебе свои намеренности.

   Я вам говорю, что не из того летели маты неистово.
   Не давай ковра чужим, идти ко врачу ж им.

   У многих при личных делах скрыто приличное дело.
   Исследовал сизо я, где выводила си Зоя.

   Разобраться пора в Нине, вот и вожу её по равнине.
    Деньги сори хам - на конфеты с орехом.

   Спи Лёва, спи Лёва – ты вернулся поздно с пилева.
   Фильм прийти и снять, если будут притеснять.

   Наш раздел науку раздел. Оторвался от дел наш отдел. В карикатурах отдела ли его
дружески отделали?
   Этот критический книги раздел до гола науку раздел.

   Они каку раз делали, а потом их под орех разделали.
   Дели, где меня раздели.
   Они приехали с дали, а их в тюрьму сдали.

  Раньше наука человека одевала, а сейчас только и слышно: это математика - раздел,
это физика – раздел, это химика – раздел.

   Не промажешь пан ты мимо и наденешь панты мима.
   Как утверждает пантомима: не проходил пан то мимо.
   И не она им томима, и он проходит то мимо, и ругает круто мима.
   Ас Оля знает о соли.
                1323


Рецензии