Ода моему ЭГО. Разговор с собой

Дыши, спокойно, медленно вдыхая.
Все хорошо, ведь так? - Ну да.)-
В душе твоей - вселенная, я знаю,
Эмоций, чувств несметная гряда.

В душе твоей - осколки неба
Сложились в образы немыслимых картин,
То, что могло бы пропитаться гневом
Твой сильный дух отворотил.

Да, все легко и так понятно,
Вдыхаешь полной грудью день,
И, не пойми меня превратно,
Ну, не к лицу тебе мигрень.

Ты ощущаешь радость жизни,
Бодрящий привкус бытия?
Тогда улыбкой это сбрызни
И продолжай любить себя!:)

1.07.2012


Рецензии