МИГ

"Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется Жизнь!"

Суду Всё  ясно!
Это Любовь-Виновата!
Поникли строгие мужи
Зачем Крыла,Слова из злата?
Моря страстей кому нужны?

Есть Брак,семья, мужи и жёны.
Есть верностей Лебедей на век!
Вот только, есть нюанс, однако...
На чувства падок человек...

И сколько волка не корми, а у слона всё будет толще
Всё в лес глядит,роняя вязкую слюну
Всё норовит О чём то непонятном
Повыть на бледную Луну


Эмоций Буря, чувства,слёзы
Смех, радость, боль, Любовь и страх
Вот то чем живы люди-Грёзы!
Чтоб было всё как "Ух" и "Ах!"

Всё испытать, взлететь и рухнуть
Гореть, сгореть и превратится в прах
И подержать Любовь от Бога
Хотя б На  миг в своих руках
 
Ведь, в самом деле, всё так просто
Жива Душа, пока жива Любовь!
Но Миг Любви,Увы так скоротечен
Что Ищешь этот Миг всё вновь и вновь...


Рецензии