Каламбуры 1322

    Перед ретро Гали её все там перетрогали.
    Она билась о бортик, а он ей делал абортик.

   Смотрят в серу Гали, их все ругали. В серы Гали все рыгали.
   Рыгали и обмазали регалии.

   Они врали и лгали, что не понравился самолёт «Ил» Гале.

   О, бал Гали её там оболгали. Там оба лгали и всех оболгали. Нега ли не Гале?
   Полагали Пола Гале. Полагали Пола Гале. Нога ли на Гале?

   Брюзга ли? Бурчал на бриз Гале: - Чем вы тут набрызгали?
   Ври Гале и Другим, что дело в регалии.

   Встречала Прага Лиину, забыв про Галину. Беспокоят рога Лину и она вспоминает про Галину.
  Любил Мотя Галочку за её мотюгалочку.

   При Гале все дети прыгали и купались в Приголе.
   Про Галину вышедшую на прогалину.

   Любила Мотю Галочка – у него такая матюгалочка.
   Довольна мать югами, так, что гнёт матюгами.

  Это соль Гали – знать, про что солгали.
   О, бал Гали оболгали! Они оба лгали.

   Зине там - зенитом, Кате дом - катетом, Соне там - сонетом, Гале там и галетам,
   Поле там полётам.
   Не мог поп видеть рожи Гали, они в нём страсти разжигали.

   Мы маты постигали из пасти Гали. За это нас родные постегали, а мы продолжали
пасти гало.
   Не покорила машина «Нева» Рим, потому, что мы головою не варим.

   Тащи как та щи. И щи не ищи! Ищи не ищи - они нищи.
   Нищи тают и денег не считают.

   У неё внутри зависти гусеница – грызла, потому и злиться, хочет нечистью излиться, строит мину из лица.
   Хочет из лица зависть чёрная излиться.

   За полом Ники охотились паломники.
   Управилась с полом Ника, но зацепила паломника.

   Он обратился до Лили: «А вам вина долили?»
   Чёрт какой-то траву палит.

   А жара всё палит-палит, огород-то не полит и никто его не полит, даже дядя Ипполит.

   Совершила э, полёт и на брюках эполет, кажет в воздухе балет, ну а много бабе лет, кто пойдёт ей по билет.
  Кто же хатку эту белит, там лишь слышен ступ элит.
   Я землю облечу и вас всех обличу!
                1322


Рецензии